计算器竞彩胜平负玩法-竞彩足球比分直播500(竞彩足球计算器)入口

平安消费 & Safety Production
 联络我们
  • 地点:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 德律风:62630613
  • 传真:62630613

您以后的地位:首页 > 平安消费

巴猴子司展开消防平安知识培训

文/唐昌伍   图/唐昌伍   责任编辑/吴李洪   2021年05月07日   字体:【    

消防实际知识培训504144956_正本.jpg

消防实际知识培训

5月4日,巴猴子司构造在岗办理、运转和检验职员共45人展开了消防知识培训及演练。

为进一步使全司员工学习掌握消防知识,强化消防平安认识,提拔突发性火警变乱应急处理才能,公司构造展开了《消防法》、消防东西、火警范例与灭兵器选用、灭兵器运用、灭火办法、火警逃生等消防知识培训,并联合比年发作的火警变乱典范案例,以少量视频、图片及笔墨停止生动解说,论述了消防职责及责任、火警形成生命财富严重丧失的宏大社会危害性。实际培训完毕后,还构造展开了灭兵器运用实练习练,全体参培职员加入观摩和入手操纵,纯熟掌握了准确运用灭兵器灭火的技艺。经过培训,进一步加强了员工的消防平安和责恣意识,进步了自防自救才能,为增强用火平安、用电平安办理,避免火警变乱发作奠基了精良根底。

灭兵器运用实练习练_正本.jpg

灭兵器运用实练习练

公司要求,全体干部员工要深化贯彻“防备为主,防消联合”的目标,仔细实行消防平安职责,严厉落实平安消费责任制,全司上下齐抓共管,全员消防,刚强根绝火警变乱。