计算器竞彩胜平负玩法-竞彩足球比分直播500(竞彩足球计算器)入口

 联络我们
  • 地点:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 德律风:62630613
  • 传真:62630613

您以后的地位:首页 > 学习交换 > 热门存眷

415·国度平安教诲日

文/   图/   责任编辑/   2021年04月15日   字体:【    

全民国度平安教诲日(National Security Education Day)是为了加强全民国度平安认识,维护国度平安而设立的节日。2015年7月1日,天下人大常委会经过的《中华人民共和国国度平安法》第十四条规则,每年4月15日为全民国度平安教诲日。

2021年4月15日是第六个全民国度平安教诲日。运动主题为“践行总体国度平安观,统筹开展和平安,统筹传统平安和非传统平安,营建庆贺建党100周年精良气氛”。 

1.webp.jpg

 

为何设立国度平安教诲日?

为提拔全社会的国度平安认识,《中华人民共和国国度平安法》将每年4月15日定为全民国度平安教诲日,规则增强国度平安讯息宣传和言论引导。经过多种方式展开国度平安宣布道育运动,将国度平安教诲归入百姓教诲体系和公事员教诲培训体系,加强全民国度平安认识。

国度总体平安观

以人民平安为主旨,

以政治平安为基本,

以经济平安为根底,

以军事、文明、社会平安为保证,

以促进国际平安为依托,

走出一条中国特征国度平安路途。

国度平安涵盖哪些方面?

2.webp.jpg

4.webp.jpg

3.webp.jpg