计算器竞彩胜平负玩法-竞彩足球比分直播500(竞彩足球计算器)入口

平安消费 & Safety Production
 联络我们
  • 地点:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 德律风:62630613
  • 传真:62630613

您以后的地位:首页 > 平安消费

巴猴子司展开2021年度防洪抢险应急演练

文/唐昌伍   图/熊圳   责任编辑/吴李洪   2021年04月07日   字体:【    

防洪演练桌面推演1_正本.jpg

防洪演练桌面推演

4月4日,在主汛期行将降临之际,为进一步加强公司各级应对突发事情的综合指挥才能、疾速反响才能、应急处理才能和表里和谐作战才能,同时也为了查验公司防洪应急预案的迷信性、可操纵性和实效性,巴猴子司构造展开了2021年度防洪抢险应急演练,在司未当班职工共40余人参与了本次演练。

这次演练设置有D级预警公布及呼应,泄洪进程中遇失控船只危及泄洪设备处理,防洪调理权限移交和冉家坝电站厂房遇超标大水应急抢险三个科目,以“桌面推演+现场实战”相联合的方法,辨别在营财主会场及冉家坝电站现场停止。经过经心策划和充沛预备,演练各关键流利,抢险反响敏捷,任务有序,局面传神,到达了预期目标。

运送防洪门装置资料1_正本.jpg

运送防洪门装置资料

装置冉家坝电站防洪门3_正本.jpg

装置冉家坝电站防洪门

经过演练,进一步查验了全司职员防洪抢险应急反响速率和应急抢险实战才能,进一步锤炼了步队,进步了巴猴子司全体防汛应急办理程度,加强了全司职员防洪度汛的平安认识。同时,演练进程中也表露出防汛任务的缺乏,需进一步美满和改良任务步伐,把防汛任务做细做实做到位,为确保安全度汛,保证企业及上卑鄙人民群众的生命财富平安打下坚固根底。

防洪演练总结2_正本.jpg

防洪演练总结