计算器竞彩胜平负玩法-竞彩足球比分直播500(竞彩足球计算器)入口

 联络我们
  • 地点:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 德律风:62630613
  • 传真:62630613

您以后的地位:首页 > 学习交换 > 职工文苑

新年漫笔

文/熊胤   图/熊胤   责任编辑/戴旭东   2021年01月04日   字体:【    

 72_正本.jpg

冬尽春来,鸟儿双双枝上啼,花儿朵朵园中绽,又是一个新的开端,我不只要以高兴的心境欢迎新的一年,也要好好整理一下过来三百六十五天点点滴滴的回想。

过来一年五味杂陈,悲欢离合,有快乐、有伤感,一年又在霎时溜走,光阴急忙,让人慨叹万分。

2020年是不屈凡的一年,面临突如其来的疫情,我们感觉到了兽性的暖和,感觉到了故国的弱小...... 新年曾经降临,2020年辞别了,带着不舍我们走进了2021年。

光阴一年又一年地轮换,随着年事的不时增长,四周情况的不绝变更,人际来往的不时扩展,本身的阅历,也在不时的加深,对人对事的见解,也各有差别,但各个阶段一切人的想法都是分歧的,盼望活的洒脱,活的无忧,过得幸福而又高兴……寻求高兴,是人的天性地点;盼望幸福,是人的愿望所属。

鼠去牛来空迎新年,四面八方万家喜,长城表里响春雷,九域天涯启新春,神州大地歌舞起;迈步青云酬壮志,社会调和添美丽,伟业蓝图更光辉,国强民富光阴好。愿故国在新的一年愈加昌盛、贫弱!愿我们的奇迹在新的一年如日方升!